Per poter gustare i migliori piatti della cucina
tipica orientale, il ristorante Caidong offre la possibilità ai clienti di
usufruire della formula
all you can eat a Olbia. Di che si tratta?
Semplice, pagando una cifra forfettaria (11 euro a pranzo e 18 euro a cena) si
possono assaggiare tutte le pietanze che si vogliono provare, senza un aumento
del prezzo base. L'unica regola da seguire è quella di consumare tutto, quindi
senza sprecare il cibo preparato. A ricordartelo sono gli stessi proprietari
con un messaggio: “Si mangia senza limiti ma si prega di non sprecare il cibo”.
E se la vostra idea è quella di portare a casa quanto rimasto nel piatto, per
una questione di conservazione dei cibi questa opzione non è da prendere in
considerazione. Tutto ciò che esce dalla cucina del ristorante deve essere
consumato in sede. Nella formula all you can eat non sono comprese bevande e
dessert.
È questa la nuova frontiera dei menù, che dà la possibilità ai clienti
di poter scegliere prodotti diversi, sempre contando sulla qualità degli
stessi. La famiglia che ha dato vita al Caidong sa bene quanto sia importante
essere attenti a ogni dettaglio e se alla qualità si aggiungono prezzi
economici, il risultato è garantito. La preparazione dei piatti, la scelta
della materia prima e la conservazione dei prodotti sono controllati
meticolosamente dallo staff del ristorante, il cui unico obiettivo è il
soddisfacimento del cliente. Provare per credere.