Conosciuto da oltre dieci anni, con la stessa sede in via
Vittorio Veneto,
Caidong Ristorante Cucina Cinese e Giapponese a Olbia è
ormai un punto di riferimento culinario in cui potersi immergere nel mondo
orientale. I piatti cinesi e giapponesi preparati dallo chef sono ormai un must
in città (le recensioni parlano da sole). Ed è tutto merito della caparbietà e
della capacità nel mondo della ristorazione di una famiglia dedita al lavoro.
Padre, madre, figlio e figlia hanno reso Caidong una realtà affermata ma in
continuo divenire.
Specializzati in cibi della tradizione cantonese e giapponese, offrono tutti i piatti più famosi e conosciuti al mondo, di qualità e sempre freschissimi, a partire proprio dal pesce. Grazie alla formula dell'all you can eat, è possibile gustare diversi piatti fin quando il cliente non dice “stop”, a una cifra forfettaria che cambia in base all'orario. Il menù a pranzo è di 11 euro mentre a cena è di 18 euro. Prezzi più che abbordabili e alla portata di tutti. L'importante è restare soddisfatti. Con il passaparola, infatti, il ristorante Caidong è diventato uno dei ristoranti più popolati di Olbia. Gruppi di ragazzi, coppie e famiglie entrano ed escono dai locali di via Vittorio Veneto per assaporare pesce crudo sotto forma di sushi o piatti cinesi, cucinati al momento e serviti in una grande zona di buffet.